Кростата с виноградом (La crostata con l'uva)
Едим Дома
- 14
10
1 30
Понадобится:
мука высшего сорта - 160 г
сливочное масло - 100 г
разрыхлитель - 1 чайная ложка
холодная вода - 5 - 6 столовых ложек
сливочное масло - 40 г
сахарная пудра - 40 г
миндальная мука - 100 г
желток - 1 штука
виноград темный - 150 г
виноград зеленый - 150 г
крахмал картофельный - 2 столовые ложки
сахар - песок - 2 столовые ложки
сливки 10% - 1 столовая ложка
сахар - песок - 1 столовая ложка
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Итальянский деревенский пирог с виноградом
Следующий рецепт
Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней








