Кростата с тыквой и сыром
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 ст. л. Масло оливковое
175 г Масло сливочное (150 г - охлажденного)
1 шт Лук репчатый (тонко порезанный)
450 г Тыква (очищенная, порезанная на 1,5-см кусочки)
1 ст. л. Сахар коричневый
2 ч. л. Уксус (бальзамический)
3 шт Яйцо
100 мл Сливки (20%)
150 г Сыр твердый (тертый, плюс 2 ст.л.)
300 г Мука (2 стакана по 240 мл)
80 мл Вода (ледяная, 1/3 стак.)
3 шт Яйцо куриное
300 г Мука пшеничная (2 стакана по 240 мл)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок