Кростата с рикоттой и шоколадом

Поварёнок
рецепт Кростата с рикоттой и шоколадом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
400 г  Мука пшеничная
180 г  Сахар
200 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное
1/4 ч. л.  Соль
Начинка:
500 г  Рикотта
180 г  Сахар
10 г  Ванильный сахар
2 ст. л.  Крахмал (любой)
50 г  Шоколад темный (крупно порубленный)
по вкусу  Цедра апельсина (не обязательно)
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Шоколад белый (крупно порубленный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок