Кростата с кремом из рикотты
Поварёнок- 12
- 2
Понадобится:
1 шт Лимон (цедра - в крем)
180 г Мука пшеничная (для теста)
150 г Масло сливочное (для теста)
1/4 ч. л. Соль (для теста)
2 шт Яйцо куриное (1 шт для теста, 1 шт в крем)
200 г Рикотта (в крем)
400 мл Молоко (в крем)
1 шт Желток яичный (в крем)
2 г Сода (для теста)
150 г Крахмал кукурузный (80 гр для теста, 70 гр в крем)
150 г Сахар тростниковый (нерафинированный тм "Мистраль" - в крем)
100 г Сахар (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок