Кростата с кремом из рикотты

Поварёнок
рецепт Кростата с кремом из рикотты
  • 12
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Лимон, Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лимон (цедра - в крем)
180 г  Мука пшеничная (для теста)
150 г  Масло сливочное (для теста)
1/4 ч. л.  Соль (для теста)
2 шт  Яйцо куриное (1 шт для теста, 1 шт в крем)
200 г  Рикотта (в крем)
400 мл  Молоко (в крем)
1 шт  Желток яичный (в крем)
2 г  Сода (для теста)
150 г  Крахмал кукурузный (80 гр для теста, 70 гр в крем)
150 г  Сахар тростниковый (нерафинированный тм "Мистраль" - в крем)
100 г  Сахар (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок