Кростата с клубникой и миндальным заварным кремом
Едим Дома- 16
Понадобится:
Песочное миндальное тесто:
200 г мука пшеничная
125 г сливочное масло
100 г сахар
50 г мука миндальная
1 шт. лимон
2 шт. яичный желток
Миндальный заварной крем:
3 шт. яичный желток
300 мл молоко
200 мл миндальное молоко
100 г сахар
20 г мука миндальная
50 г крахмал картофельный
1 шт. лимон
украшение:
500 г клубника
50 г миндальные лепестки
по вкусу сахар коричневый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожно-шоколадный мусс "Любовь к трем апельсинам"
Следующий рецепт
Пшенично-ржаной хлеб на кефире