Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой

Едим Дома
рецепт Кростата с абрикосовым джемом и рикоттой
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, яичные желтки, сахар коричневый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
250 г  пшеничная мука
2 шт.  яичные желтки
50 г  сахар коричневый
150 г  сливочное масло
1 ч. л.  соль морская
3 ст. л.  лимонная цедра
Для начинки-наполнителя:
200 г  абрикосовый джем
200 г  рикотта
50 мл  сливки 20%
1 пакет  сахар ванильный
2 ст. л.  лимонный сок
50 г  сахар коричневый
Для украшения:
100 г  ягоды лесные
3 ст. л.  сахарная пудра
3 веточка  мята


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома