Кростата "Капучино"

Поварёнок
рецепт Кростата "Капучино"
  • 12
Для приготовления понадобится: Сахарная пудра, Масло сливочное, Какао-порошок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Песочное тесто:
120 г  Сахарная пудра
150 г  Масло сливочное (холодное)
30 г  Какао-порошок
3 шт  Желток яичный
300 г  Мука пшеничная
Крем:
250 г  Маскарпоне
2 ст. л.  Сахар (мелкий)
2 ст. л.  Кофе натуральный (крепкий (espresso)
Ганаш:
250 г  Шоколад темный (75%)
350 мл  Сливки (30%)
2 ч. л.  Сахарная пудра
2 ч. л.  Кофе растворимый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок