Кролик в сметанном соусе с коньяком
Поварёнок- 10
- 6
- 2
Понадобится:
1,5 кг Кролик (молодой кролик)
250-300 г Морковь (фигурная нарезка)
100 г Лук репчатый (большая головка, нарезанная кольцами)
1-1,5 л Вода (чтобы покрыло содержимое кастрюли)
200 г Сметана (15%)
1 ст. л. Коньяк
Соль (по вкусу)
Картофель (фигурно нарезанный, сколько возьмет за 1 раз для приготовления на пару)
100 г Масло растительное (для обжарки)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска-бутерброд под водочку
Следующий рецепт
Куриные рулетики в ананасово-горчичном соусе