Кролик в горчичном соусе по-французски

Поварёнок
рецепт Кролик в горчичном соусе по-французски
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Кролик, Бульон, Вода, Лук репчатый, Гвоздика и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Кролик (тушка)
300 мл  Бульон (куриный)
700 мл  Вода (300мл для варки бульона / 100мл для приготовления шампиньонов300мл для варки зеленого горошка)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Гвоздика
1 шт  Морковь (крупная)
4 ст. л.  Масло оливковое
100 г  Масло сливочное (60 г для смеси ру. / 40г для шампиньонов)
60  Мука пшеничная
1 ст. л.  Сок лимонный
120 мл  Сливки (33%)
1/2 пуч.  Петрушка (мелко нарезанная)
2 ч. л.  Горчица
1 ч. л.  Соль (крупная морская соль1/3 ч.л. для соуса + по вкусу1/3 ч.л. для приготовления пюре из зеленого горошка1/3 ч.л. для варки шампиньонов)
200 г  Шампиньоны (шампиньоны мелкие)
300 г  Горошек зеленый (свежий / замороженный.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок