Кролик в горчичном соусе по-французски
Поварёнок- 16
- 6
- 2 20
Понадобится:
1 шт Кролик (тушка)
300 мл Бульон (куриный)
700 мл Вода (300мл для варки бульона / 100мл для приготовления шампиньонов300мл для варки зеленого горошка)
2 шт Лук репчатый
1 шт Гвоздика
1 шт Морковь (крупная)
4 ст. л. Масло оливковое
100 г Масло сливочное (60 г для смеси ру. / 40г для шампиньонов)
60 Мука пшеничная
1 ст. л. Сок лимонный
120 мл Сливки (33%)
1/2 пуч. Петрушка (мелко нарезанная)
2 ч. л. Горчица
1 ч. л. Соль (крупная морская соль1/3 ч.л. для соуса + по вкусу1/3 ч.л. для приготовления пюре из зеленого горошка1/3 ч.л. для варки шампиньонов)
200 г Шампиньоны (шампиньоны мелкие)
300 г Горошек зеленый (свежий / замороженный.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок