Кролик с рисом под фруктовым соусом
Поварёнок- 17
- 3
- 1 30
Понадобится:
550 г Кролик
1 стак. Рис (Индика Brown коричневый длиннозерный ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 шт Яблоко
1 шт Апельсин (1/2 для риса + 1/2 для сока)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Имбирь (свеже-натертый)
1/2 ч. л. Перец черный
3 ст. л. Соевый соус
1 щепот. Розмарин
1 щепот. Тмин
1 шт Лист лавровый
1 ст. л. Фейхоа (протертое с сахаром, можно заменить свежим)
2 ст. л. Масло растительное (без запаха)
3/4 стак. Вино белое сухое (или яблочный уксус - 4 ст.л)
Зелень (для украшения)
1 ст. л. Масло сливочное (в рис)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок