Кролик с рисом под фруктовым соусом

Поварёнок
рецепт Кролик с рисом под фруктовым соусом
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Кролик, Рис, Лук репчатый, Яблоко, Апельсин и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

550 г  Кролик
1 стак.  Рис (Индика Brown коричневый длиннозерный ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Яблоко
1 шт  Апельсин (1/2 для риса + 1/2 для сока)
2 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Имбирь (свеже-натертый)
1/2 ч. л.  Перец черный
3 ст. л.  Соевый соус
1 щепот.  Розмарин
1 щепот.  Тмин
1 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Фейхоа (протертое с сахаром, можно заменить свежим)
2 ст. л.  Масло растительное (без запаха)
3/4 стак.  Вино белое сухое (или яблочный уксус - 4 ст.л)
Зелень (для украшения)
1 ст. л.  Масло сливочное (в рис)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок