Кролик по-провански с белым вином
Поварёнок- 9
- 4
- 60
Понадобится:
1 шт Кролик (среднего размера, я брала не очень большого)
2 стак. Вино белое сухое
2 ст. л. Мука пшеничная
2 стак. Бульон (я использую овощной бульон)
4 шт Помидор (Использую очищенные, порубленные помидоры, в холодное время года - томаты в собственном соку.)
2 дол. Чеснок
1 ч. л. Горчица (Для сохранения аутентичности рецепта беру французскую горчицу, но подойдет и любая.)
5 шт Перец душистый
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крендельки. Традиционная сдоба из дрожжевого теста
Следующий рецепт
Семга на пару с сезонными овощами в кокосовом креме