Крокеты из трески

Поварёнок
рецепт Крокеты из трески
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Картофель, Яйцо куриное, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Филе рыбное (трески или другой морской рыбы)
250 г  Картофель (3 средних картофелины)
2 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка (5 - 6 веточек)
Сок лимонный (половины небольшого лимона)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый (для варки картофеля и рыбы)
150 мл  Масло растительное (для обжаривания)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок