Креветки в стиле Нового Орлеана
Поварёнок- 13
- 4
- 45
Понадобится:
Масло подсолнечное (подсолнечное, оливковое, рапсовое)
20 г Масло сливочное
1 шт Лук белый (мелко порубленная)
1 шт Перец чили (мелко нарезанный, но это количество по желанию)
1 шт Перец болгарский (зеленый, порубленный на кубики)
50 г Мука пшеничная
220 мл Пиво светлое (какое любите)
500 мл Бульон (рыбный)
450 г Креветки (rрупные очищенные)
3 шт Помидор (порезанные на кубики)
Соль
Перец душистый
Черемша
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Простой сметанный соус
Следующий рецепт
Тыквенные блины с фруктово-тыквенной начинкой