Креветки в кисло-сладком соусе с рисом по-восточному
Поварёнок- 19
Понадобится:
350 г Креветки (лучше тигровые)
200 г Перец болгарский (красный)
200 г Ананас (консервированный)
100 г Томатная паста
50 г Кетчуп
70 г Сахар
30 мл Сок лимонный
80 мл Масло растительное
400 г Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль )
50 г Морковь
0,5 ч. л. Зира
0,5 ч. л. Куркума
50 г Горошек зеленый (свежемороженный)
0,5 л Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец чили (для подачи)
Лук зеленый (для подачи)
Кинза (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок