Креветки в кисло-сладком соусе с рисом по-восточному

Поварёнок
рецепт Креветки в кисло-сладком соусе с рисом по-восточному
  • 19
Для приготовления понадобится: Креветки, Перец болгарский, Ананас, Томатная паста и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Креветки (лучше тигровые)
200 г  Перец болгарский (красный)
200 г  Ананас (консервированный)
100 г  Томатная паста
50 г  Кетчуп
70 г  Сахар
30 мл  Сок лимонный
80 мл  Масло растительное
400 г  Рис (Индика Gold, ТМ Мистраль )
50 г  Морковь
0,5 ч. л.  Зира
0,5 ч. л.  Куркума
50 г  Горошек зеленый (свежемороженный)
0,5 л  Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец чили (для подачи)
Лук зеленый (для подачи)
Кинза (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок