Креповый торт с нежным шоколадным муссом
Поварёнок- 19
- 4
- 2
Понадобится:
Тесто для крепов:
40 мл Молоко (холодное)
10 мл Масло подсолнечное (Олейна)
4 шт Яйцо куриное
75 г Сахар
1 ч. л. Вода цветочная апельсиновая
60 г Мука пшеничная
30 г Масло сливочное (растопленное)
Шоколадный мусс:
100 г Шоколад молочный
200 мл Вода газированная (минеральная)
1 ч. л. Какао-порошок (с горкой)
3 ст. л. Сахар
10 г Желатин (быстрорастворимый)
Клюквенный джем:
50 г Клюква (замороженная)
0.5 ч. л. Имбирь (молотый)
50 г Сахар (желирующий)
20 мл Вода
Для подачи:
8 шт Безе
Какао-порошок (для посыпки)
2 ст. л. Варенье (абрикосовое, + для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок