Креп "Жюльен"
Едим Дома- 13
- 2
- 40
Понадобится:
грибы шампиньоны - 400 гр;
лук репчатый - 1 маленький;
сливки 33% - 70 мл;
сыр полутвердый - 70 гр;
масло сливочное - 30 гр;
зелень, соль, перец по вкусу.
молоко - 1 стакан;
яйцо - 1 шт;
масло сливочное - 20 гр;
мука - 120 гр;
разрыхлитель - 1/3 ч ложки.
сахар - 1 ч ложка.
соль.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофель, жаренный в духовке с луком и сухими травами
Следующий рецепт
Курица, тушенная с овощами