Кремовый яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Кремовый яблочный пирог
  • 10
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахар, Желток яичный и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Масло сливочное (или маргарин,для теста-200 г,для посыпки-50 г)
Сахар (для теста - 1 ст. л. , для крема - 1 /2 -3 /4 стак. , для посыпки - 1, 5 ст. л. )
3 шт  Желток яичный (для теста-1 шт.,для крема-2 шт.)
300 г  Мука пшеничная (+ для посыпки - 3 ст. л. )
Соль (щепотка)
0,5 л  Сметана (или сливки)
3 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Крупа манная
3 шт  Яблоко
3 ст. л.  Стружка кокосовая


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок