Крем творожно-заварной
Поварёнок- 26
Понадобится:
Вариант 1:
350 г Творог
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сахар
50 г Масло сливочное
1/4 ч. л. Сода
1/3 ч. л. Ванилин
200 мл Молоко
60 г Крахмал кукурузный
Вариант 2:
350 г Творог
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сахар
50 г Масло сливочное
1/4 ч. л. Сода
1/3 ч. л. Ванилин
1 ст. л. Крахмал кукурузный
2 ст. л. Молоко
50 г Сметана
Вариант 3:
350 г Творог
2 шт Желток яичный
2 ст. л. Сахар
1/4 ч. л. Сода
1/3 ч. л. Ванилин
30 г Крахмал
2 ст. л. Молоко
150 г Масло сливочное
1 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок