Крем-суп с рыбой

Поварёнок
рецепт Крем-суп с рыбой
  • 11
  • Количество порций5
  • Время приготовления50
Рецепт на 5 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Лук-порей и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рыба (Лучше взять мясистую белую рыбку: пикшу, хека, треску...или филе)
500 г  Картофель (Это примерно 4-5 средних картофелины)
3 шт  Морковь (примерно 300-350 грамм)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
1 шт  Лук-порей (примерно 150 грамм)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный
3 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
2 шт  Яйцо куриное (отварное, по половине яйца на порцию и по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок