Крем-суп с брынзой и зеленым луком

Поварёнок
рецепт Крем-суп с брынзой и зеленым луком
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Брынза, Картофель, Капуста брюссельская и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

140-200 г  Брынза (у меня фета)
1-3 шт  Картофель (в зависимости от размера)
10 шт  Капуста брюссельская (или цветная, или брокколи, 2-4 соцветия )
1 пуч.  Лук зеленый (большой пучок, оставьте пару перышек для подачи)
1 шт  Морковь
150-300 мл  Молоко
1 зуб.  Чеснок (по желанию)
1-2 шт  Лист лавровый (по желанию)
Специи (любые, хорошо сочетающиеся с картошкой)
Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок