Крем-суп "Пикантный баклажан"
Поварёнок- 13
- 2
- 15
Понадобится:
1 шт Баклажан (запечённый, вес свежего около 400г)
35 г Лук репчатый (1/4 средней луковицы)
1 зуб. Чеснок
100 мл Сливки (33%, не принципиально процентаж)
2 ст. л. Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман)
200 мл Вода (примерное количество)
1 щепот. Кориандр
1 щепот. Паприка сладкая
1 щепот. Перец черный (молотый)
по вкусу Соль
по вкусу Зелень
1 горст. Помидоры черри (опционно)
1 щепот. Кунжут (кедровые орехи или семечки по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запечённая слоями рыба хоки "Удачный улов"
Следующий рецепт
Яблочный пирог по-берлински из "Работницы"