Крем-суп из тыквы «Осеннее настроение»
Поварёнок- 10
- 6
- 60
Понадобится:
6 стак. Бульон (овощной, примерно 1.5 литра)
1 шт Лук репчатый (мелко потереть)
500 г Тыква (мякоть порезанная на кусочки по 1.5-2 см (если вам попалась мясистая тыква, то вычищенной мякоти вполне достаточно для приготовления этого супа. Если тонкостенная, то необходимо добавить мякоти из другой тыквы);)
2 зуб. Чеснок (пропустить черз давилку)
5 шт Перец чили (зёрнышек их перца)
1 шт Картофель
1.5 ч. л. Соль
120 мл Сливки (жирные)
Петрушка (мелко порубить)
Имбирь (можно добавить тертого имбиря или пару ложек апельсинового сока.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок