Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки

Поварёнок
рецепт Крем-суп из шпината и порея с мороженым из петрушки
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Лук-порей, Шпинат, Сливки, Петрушка и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Картофель
1 шт  Лук-порей (белая часть)
150 г  Шпинат (замороженный или большой пучок свежего)
300 мл  Сливки (жирные 150мл. в суп и 150мл. в мороженое)
1 пуч.  Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое (или растительное для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок