Крем-суп из лука порея с горчицей

Поварёнок
рецепт Крем-суп из лука порея с горчицей
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лук-порей, Картофель, Лук-шалот, Тимьян и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Лук-порей (белая и светло-зеленая часть)
4 шт  Картофель (средний)
1 шт  Лук-шалот
1 ст. л.  Тимьян (свежий или сушеный)
20 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло оливковое
150 мл  Вино белое сухое
1,5 л  Бульон (куриный или овощной)
200 г  Бекон
150 мл  Сливки
2 ст. л.  Горчица
Петрушка (свежая, большой пучок)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок