Крем-суп из кабачков с апельсином и тимьяном
Едим Дома- 10
- 50
Понадобится:
1 кг кабачков
+ - 1.5 л куриного бульона (в зависимости от желаемой густоты супа)
1 большая луковица
2 средние моркови
1 ч. л. тимьяна
1 ч. л. апельсиновой цедры
щепотка черного перца
сгущенное молоко без сахара ( в оригинале 380г, у меня 1/2 банки, где - то 200 мл; смотрите по вкусу) / 0.75 стакана сухого молока+0.5 стакана воды/ 0.5 стакана нежирных сливок
дольки апельсина длы подачи
петрушка (у меня сушеный шнитт - лук)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Слоеное печенье с курицей, вяленой черешней и фундуком
Следующий рецепт
Вишнево-ореховый торт со вкусом "Амаретто"