Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Поварёнок
рецепт Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Яйцо перепелиное, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Колбаса (сырокопченая «Деликатесная по-черкизовски»)
12 г  Яйцо перепелиное
1 шт  Лук репчатый
100 г  Масло сливочное
800 г  Фасоль консервированная (белая)
1 стак.  Бульон (овощная)
1 шт  Базилик (зеленый в горшочке)
8 шт  Гренки (из багета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок