Красный рис с соусом из тунца и апельсина
Едим Дома- 14
- 4
- 45
Понадобится:
250 г смесь бурого и красного риса
3 веточка кинза свежая
1 щепотка перец розовый горошком
Для соуса:
1 банка тунец в собственном соку
0.5 шт. апельсины
2 шт. лук-шалот
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. маскарпоне
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л. оливковое масло
1 ч. л. яблочный уксус
1 щепотка фенхель семена
1 щепотка перец розовый горошком
1 щепотка соль морская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриные грудки с персиками и фисташковым майонезом
Следующий рецепт
Салат с фетой и хурмой