Краснокочанная капуста, тушенная по-ганноверски

Поварёнок
рецепт Краснокочанная капуста, тушенная по-ганноверски
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста краснокочанная, Лук красный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1/2 вилок  Капуста краснокочанная (средний вилок)
1 шт  Лук красный
100 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Уксус (красного вина)
Перец душистый (свежемолотый)
Перец черный (свежемолотый)
1 шт  Лавровый лист
Соль
100 мл  Вода
Зелень (украшение)
2 ст. л.  Соус (клюквенный d'arbo )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок