Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна»
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
300 г Лосось (свежий, филе)
80 г Креветки (крупные очищенные)
100 г Шампиньоны (белые, свежие)
1 шт Лук-шалот
2 ст. л. Мука
40 г Масло сливочное
2 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Вино белое сухое
2 ст. л. Пармезан (тёртый)
1 ч. л. Шафран (нити)
1 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Зелень (по желанию, для украшения)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
2 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок