Красная капуста, томленная с красным вином и пряностями + свекольное чатни (гарнир к мясу или птице)
Едим Дома- 14
- 1 30
Понадобится:
1/2 небольшой красной капусты
1 небольшая красная луковица
50 г сливочного масла
50 мл красного вина
1 ст. л. сахарной пудры
хорошая щепотка корицы
щепотка молотого имбиря
щепотка молотого тмина
1 вареная свекла (средняя)
1 красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. меда
2 ст. л. хересного уксуса
свежемолотый перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Каштаны, тушенные в красном вине
Следующий рецепт
Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом)