Крамбль с пикшей и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Крамбль с пикшей и луком-пореем
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Молоко, Лук-порей, Лук-шалот, Сметана и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (пикша)
300 мл  Молоко
1 шт  Лук-порей (в основном белую часть стебля)
1 шт  Лук-шалот
200 г  Сметана (жидкая, не жирная)
165 г  Масло сливочное (15 г -для обжарки, 150г - в тесто)
150 г  Мука
40 г  Семена (смесь семян: подсолнечник, кунжут, мак (можно семена льна))
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок