Крабовое суфле с рикоттой, хреном и миндалем

Поварёнок
рецепт Крабовое суфле с рикоттой, хреном и миндалем
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Крабовые палочки, Рикотта, Хрен, Лимон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

5 шт  Крабовые палочки
450 г  Рикотта (или жирный творог)
1 ч. л.  Хрен (тертый свежий или готовый)
0,5 шт  Лимон (только сок)
1 горст.  Лук зеленый
4 ст. л.  Сливки (20%)
2 горст.  Миндаль (лепестки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок