Кpемовый абрикосовый тарт
Поварёнок- 13
- 7
- 50
Понадобится:
Тесто для тарта:
2 шт Желток яичный
80 г Масло сливочное (холодное)
1.75 стак. Мука пшеничная
1/3 стак. Сахар
1/4 стак. Сироп кленовый
1 ч. л. Экстракт (ванильный)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
Начинка:
1 стак. Йогурт
1 ст. л. Мука пшеничная
6 шт Абрикос (крупные)
Миндальная крошка:
2/3 стак. Марципан (натёртый на крупной тёрке)
3 ст. л. Масло сливочное
1/2 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок