Кpемовый абрикосовый тарт

Поварёнок
рецепт Кpемовый абрикосовый тарт
  • 13
  • Количество порций7
  • Время приготовления50
Рецепт на 7 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для тарта:
2 шт  Желток яичный
80 г  Масло сливочное (холодное)
1.75 стак.  Мука пшеничная
1/3 стак.  Сахар
1/4 стак.  Сироп кленовый
1 ч. л.  Экстракт (ванильный)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Начинка:
1 стак.  Йогурт
1 ст. л.  Мука пшеничная
6 шт  Абрикос (крупные)
Миндальная крошка:
2/3 стак.  Марципан (натёртый на крупной тёрке)
3 ст. л.  Масло сливочное
1/2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок