Котлеты, запеченные с кабачками

Поварёнок
рецепт Котлеты, запеченные с кабачками
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Кабачок, Лук репчатый, Батон и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1000 г  Фарш мясной
2 шт  Кабачок (1 в фарш,2 для запекания)
1 шт  Лук репчатый (Крупный)
3 ломт.  Батон
по вкусу  Хмели-сунели
по вкусу  Смесь перцев
по вкусу  Соль
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Карри
3 ст. л.  Томатная паста
200 мл  Вода (Кипяток)
1 пуч.  Укроп
1 ст. л.  Масло растительное (Для смазывания формы)
3 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок