Котлеты в льезоне с дайконом

Поварёнок
рецепт Котлеты в льезоне с дайконом
  • 27
Для приготовления понадобится: Индейка, Лук репчатый, Петрушка, Шампиньоны и еще 23 ингредиента

Понадобится:

Котлеты:
450 г  Индейка (филе бедра)
1 шт  Лук репчатый (маленький)
по вкусу  Петрушка
100 г  Шампиньоны
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Соус (Натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман)
1 ст. л.  Бальзамик
1.5 ст. л.  Сметана
по вкусу  Горчица
по вкусу  Соль
25 г  Масло сливочное
по вкусу  Мука пшеничная (для прокатки котлет)
по вкусу  Масло растительное (для обжаривания котлет)
Льезон:
125 мл  Кефир
по вкусу  Соль
0.5 ч. л.  Паприка сладкая
2 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное (большое)
Салат:
700 г  Дайкон
2 зуб.  Чеснок
0.5 ч. л.  Имбирь (в порошке)
0.5 ч. л.  Кориандр (в порошке)
0.5 ч. л.  Паприка сладкая (в порошке)
1 шт  Перец чили (маленький)
0.5 ч. л.  Соль
1 шт  Лук репчатый (маленький)
3 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок