Котлеты в льезоне с дайконом
Поварёнок- 27
Понадобится:
Котлеты:
450 г Индейка (филе бедра)
1 шт Лук репчатый (маленький)
по вкусу Петрушка
100 г Шампиньоны
по вкусу Перец черный
2 ст. л. Соус (Натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман)
1 ст. л. Бальзамик
1.5 ст. л. Сметана
по вкусу Горчица
по вкусу Соль
25 г Масло сливочное
по вкусу Мука пшеничная (для прокатки котлет)
по вкусу Масло растительное (для обжаривания котлет)
Льезон:
125 мл Кефир
по вкусу Соль
0.5 ч. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Мука пшеничная
1 шт Яйцо куриное (большое)
Салат:
700 г Дайкон
2 зуб. Чеснок
0.5 ч. л. Имбирь (в порошке)
0.5 ч. л. Кориандр (в порошке)
0.5 ч. л. Паприка сладкая (в порошке)
1 шт Перец чили (маленький)
0.5 ч. л. Соль
1 шт Лук репчатый (маленький)
3 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок