Котлеты "Солнце Ставрополья"
Поварёнок
- 17
Понадобится:
Котлеты:
500 г Фарш куриный (куриное мясо с кожей и жирком желательно)
1 шт Морковь
3 шт Лук репчатый (средние)
2 ст. л. Крупа манная
1 шт Яйцо куриное
1,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
Мука овсяная (для обвалки котлет)
Подлива:
2 стак. Сок томатный
1/2 стак. Вода
1 шт Перец болгарский
1 ч. л. Аджика
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Хмели-сунели
4 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сахар
1 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








