Котлеты с жареным томатным соусом с чесноком и орегано
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
Котлеты:
300 г Фарш куриный
300 г Капуста белокочанная
1 шт Лук репчатый (средний)
1 шт Яйцо
5 г Соль (по вкусу)
5 г Перец черный (по вкусу)
50 г Крупа манная
50 г Масло растительное (для жарки)
Соус:
3 шт Помидор
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
0.5 ч. л. Орегано
1 ст. л. Масло оливковое
5 г Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Фруктовый лед « А-ля Mojito» для взрослых
Следующий рецепт
Сливочно-персиковое пирожное