Котлеты с овощами под красным соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты с овощами под красным соусом
  • 17
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый, Перец черный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для котлетного фарша:
600 г  Фарш мясной (Состав: Свинина, говядина, куриное мясо (бедро), в соотношении 40х40х20)
1 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук репчатый (средняя)
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
2 ломт.  Батон
50 мл  Молоко
4 ст. л.  Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови 2 ст. л., для добавления в форму для запекания котлет (2 ст. л.))
Сухари панировочные (Для панировки котлет)
1 ст. л.  Масло сливочное (для пассеровки моркови и лука)
Для соуса:
1 ст. л.  Томатная паста
500 мл  Вода
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
1 ч. л.  Пряности (Смесь сушеных трав (укроп, петрушка, базилик, зонтики укропа))
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная (с хорошей горочкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок