Котлеты с овощами под красным соусом
Поварёнок- 17
- 60
Понадобится:
Для котлетного фарша:
600 г Фарш мясной (Состав: Свинина, говядина, куриное мясо (бедро), в соотношении 40х40х20)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый (средняя)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
2 ломт. Батон
50 мл Молоко
4 ст. л. Масло растительное (Для пассеровки лука и моркови 2 ст. л., для добавления в форму для запекания котлет (2 ст. л.))
Сухари панировочные (Для панировки котлет)
1 ст. л. Масло сливочное (для пассеровки моркови и лука)
Для соуса:
1 ст. л. Томатная паста
500 мл Вода
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Соль
1 ч. л. Пряности (Смесь сушеных трав (укроп, петрушка, базилик, зонтики укропа))
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная (с хорошей горочкой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок