Котлеты с морковью, кабачком под соусом

Поварёнок
рецепт Котлеты с морковью, кабачком под соусом
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Морковь, Кабачок, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (использовала свино-говяжий фарш)
120 г  Морковь
200 г  Кабачок
120 г  Лук репчатый
2 шт  Яйцо куриное
3 зуб.  Чеснок
60 г  Соус (использовала соус Barilla Arrabbiata)
40 г  Масло растительное
по вкусу  Соль
по вкусу  Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок