Котлеты с ледяной крошкой
Поварёнок- 8
- 4
- 30
Понадобится:
500 г Фарш мясной (250г говядины+250г свинины в равных частях (я в этот раз делала из говяжьего) ( если в сочности фарша не уверены, лучше добавить чуть сала, но у меня хороший фарш))
150 г Лук репчатый
120 мл Вода (100-120мл для замораживания (льда) и 150мл для замачивания хлеба)
150 мл Молоко (по желанию, для хлеба, вы можете брать что хотите, воду. или молоко, я делаю 50на 50, половина воды, половина молока)
125 г Хлеб
по вкусу Специи (соль, перец по вкусу)
по вкусу Мука пшеничная (или панировочные сухари, для панировки, что любите.)
по вкусу Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закуска с пикантными баклажанами
Следующий рецепт
Маринованные шампиньоны в соевом соусе