Котлеты с ледяной крошкой

Поварёнок
рецепт Котлеты с ледяной крошкой
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Вода, Молоко, Хлеб и еще 3 ингредиента

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (250г говядины+250г свинины в равных частях (я в этот раз делала из говяжьего) ( если в сочности фарша не уверены, лучше добавить чуть сала, но у меня хороший фарш))
150 г  Лук репчатый
120 мл  Вода (100-120мл для замораживания (льда) и 150мл для замачивания хлеба)
150 мл  Молоко (по желанию, для хлеба, вы можете брать что хотите, воду. или молоко, я делаю 50на 50, половина воды, половина молока)
125 г  Хлеб
по вкусу  Специи (соль, перец по вкусу)
по вкусу  Мука пшеничная (или панировочные сухари, для панировки, что любите.)
по вкусу  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок