Котлеты рыбные с грибами
Поварёнок- 11
Понадобится:
1,5 кг Рыба кижуч (свежезамороженная)
3 шт Лук репчатый (в фарш - 2 шт., в соус - 1 шт.)
0,5 стак. Рис
Зелень (укроп и кинза по вкусу)
2 зуб. Чеснок
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
200 г Шампиньоны (в начинку)
2 шт Морковь (средняя для соуса)
3 ст. л. Томатная паста
Хмели-сунели (по вкусу для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Наивкуснейшая перовая каша
Следующий рецепт
Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом