Котлеты рыбные по-мексикански

Поварёнок
рецепт Котлеты рыбные по-мексикански
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления35
Рецепт на 8 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Филе трески, Лук репчатый, Чеснок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе трески (или другой морской рыбы, у меня была тилапия)
1 шт  Лук репчатый
1 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло растительное
1  Корица (молотая, щепотка)
Гвоздика (молотая, щепотка)
Тмин (молотый, щепотка)
4 ломт.  Хлеб (белый, черствый/сушеный)
1 шт  Перец чили (свежий или 1/2 ч.л. молотого)
1 пуч.  Кинза
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сок лимонный
Соль
500 г  Треска (филе, или другой морской рыбы, у меня была тилапия)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок