Котлеты рыбные по-мексикански
Поварёнок- 14
- 8
- 35
Понадобится:
500 г Филе трески (или другой морской рыбы, у меня была тилапия)
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
1 Корица (молотая, щепотка)
Гвоздика (молотая, щепотка)
Тмин (молотый, щепотка)
4 ломт. Хлеб (белый, черствый/сушеный)
1 шт Перец чили (свежий или 1/2 ч.л. молотого)
1 пуч. Кинза
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сок лимонный
Соль
500 г Треска (филе, или другой морской рыбы, у меня была тилапия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок