Котлеты по-японски

Поварёнок
рецепт Котлеты по-японски
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста морская, Рыба, Яйцо, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Капуста морская (замороженная)
500 г  Рыба (морская, филе)
4 шт  Яйцо
30 мл  Вино белое сухое
Масло растительное (для жарки)
1 ч. л.  Сахар
Соль
Перец черный (молотый, с лимоном)
30 г  Мука (пшеничная)
Салат (листовой)
Соевый соус
4 шт  Яйцо куриное
30 г  Мука пшеничная (пшеничная)
Листья салата (листовой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок