Котлеты по-тунисски
Поварёнок- 15
Понадобится:
0.5 ч. л. Перец красный жгучий (соус)
2 шт Помидор (очистить от шкурки, нарезать мелкими кубиками - соус)
1/4 стак. Масло растительное (соус)
0.5 ч. л. Корица
1 ч. л. Куркума (для котлет 0.5 ч.л., соус 0.5 ч.л.)
Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
1 шт Яйцо
Чеснок (для котлет 4 зуб., соус 5-6 зуб.)
3 ст. л. Сухари панировочные
1 шт Картофель (сырой, небольшой)
500 г Филе куриное (или фарш)
0.5 ч. л. Паприка сладкая (соус)
1/4 ч. л. Орех мускатный (молотый, соус)
1.5 стак. Вода (соус)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок