Котлеты по-киевски в сырной панировке
Поварёнок- 15
- 4
Понадобится:
350 г Филе куриное (две полу-половинки филе или одно целое)
30 г Масло сливочное
50 г Сухари панировочные (для панировки)
50 г Сыр твердый (для панировки)
0,5 пуч. Укроп (только листики)
4 ст. л. Соевый соус (для маринада)
1 ст. л. Масло растительное (для маринада; плюс для жарки)
3 ст. л. Сок лимонный
0,5 ст. л. Мед (для маринада)
1 ч. л. Томатная паста (для маринада)
Перец черный (свежемолотый; для маринада и для панировки)
4 зуб. Чеснок (для маринада)
Перец красный жгучий (для панировки)
Мука (для обваливания котлет)
1 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок