Котлеты по-киевски в сырной панировке

Поварёнок
рецепт Котлеты по-киевски в сырной панировке
  • 15
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Масло сливочное, Сухари панировочные и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Филе куриное (две полу-половинки филе или одно целое)
30 г  Масло сливочное
50 г  Сухари панировочные (для панировки)
50 г  Сыр твердый (для панировки)
0,5 пуч.  Укроп (только листики)
4 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
1 ст. л.  Масло растительное (для маринада; плюс для жарки)
3 ст. л.  Сок лимонный
0,5 ст. л.  Мед (для маринада)
1 ч. л.  Томатная паста (для маринада)
Перец черный (свежемолотый; для маринада и для панировки)
4 зуб.  Чеснок (для маринада)
Перец красный жгучий (для панировки)
Мука (для обваливания котлет)
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок