Котлеты по-киевски с сыром Viola.
Едим Дома- 4
- 4
Понадобится:
для котлет: 2 шт. куриного филе, 100г плавленного сыра viola, укроп, соль, перец.
для панировки: мука, панировочные сухари.
для льезона: 1 яйцо, 50 мл молока. льезон (фр. liaison связь, соединение) жидкая смесь из яиц и молока. льезон осуществляет связку пищевого продукта. в льезоне смачивают продукты перед панировкой, это способствует лучшему прилипанию панировки к продукту, улучшает вкус блюда и повышает калорийность изделия.
также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой (обычно сдобу) , это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий (материал из википедии) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома