Котлеты отбивные тушеные "Бронзовый век"

Поварёнок
рецепт Котлеты отбивные тушеные "Бронзовый век"
  • 12
Для приготовления понадобится: Говядина, Морковь, Петрушка, Вино красное сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (5 котлет, то есть кусочков мякоти примерно по 100 г. каждая, плоских)
2 шт  Морковь (довольно худосочные, молодые )
1 шт  Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой)
1 стак.  Вино красное сухое
1 стак.  Бульон (говяжий)
1,5 ст. л.  Мука пшеничная
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яблоко (мелкое, кислое)
2 шт  Лист лавровый
Специи (соль, черный перец-мельничка)
Сухари панировочные
Масло растительное (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок