Котлеты от баварского шеф-повара
Поварёнок- 14
- 10
- 30
Понадобится:
600 г Фарш мясной (смешанный)
1 шт Лук белый
2 зуб. Чеснок
150 г Грибы (свежие)
100 г Масло сливочное
4 ломт. Булка (сухая, в оригинале -2 вчерашних брецеля)
100 мл Молоко
3 ч. л. Капуста белокочанная (квашеная)
1 ч. л. Горчица
1 ч. л. Хрен (тёртый)
1 ч. л. Майоран
Специи (перец, соль, карри (по желанию)
3 ч. л. Петрушка (рубленая зелень)
3 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капуста, тушенная с курицей
Следующий рецепт
Фризийский сахарный хлеб или Fryske Sukerbole