Котлеты "Насыщенные"
Поварёнок- 13
- 5
- 40
Понадобится:
250 - 300 г Фарш мясной (Любой фарш, самодельный или домашний. Его нужно не много.)
200 г Капуста белокочанная (Половина маленького качанчика.)
1 шт Морковь (Одна небольшая.)
1 шт Лук репчатый (Одну среднюю луковицу.)
150 г Хлеб (1\4 часть от батона. Без корки!)
2 шт Яйцо куриное (Для того, чтобы котлеты лучше лепились.)
Сухари панировочные (Берутся на глаз, конечно.)
Соль (На вкус)
Приправа (для фарша, На вкус)
Перец черный (На вкус)
Молоко (Для того, чтобы в нём размочить батон. Можно просто в воде.)
Вода (Для того, чтобы фарш был более нежным.)
Масло сливочное (и подсолнечное, Для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тефтели в остро-сладком соусе"Жаркие чувства"
Следующий рецепт
Фаршированные "сапожки"