Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот

Поварёнок
рецепт Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот
  • 13
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Сухари панировочные, Мука, Уксус, Яйцо, Зелень и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

5-6 ст. л.  Сухари панировочные (для панировки)
2-3 ст. л.  Мука (для панировки)
120 мл  Уксус (столовый, для варки яиц-пашот)
4 шт  Яйцо (для яиц-пашот - 3 шт.; для панировки - 1 шт.)
1 ст. л.  Зелень (петрушки, измельчённая)
100 г  Шампиньоны
200 г  Скумбрия (горячего копчения)
400 г  Картофель
2-3 ст. л.  Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
2-3 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
4 шт  Яйцо куриное (для яиц-пашот - 3 шт.; для панировки - 1 шт.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок