Котлеты картофельные с копчeной рыбой и яйцами-пашот
Поварёнок- 13
- 4
Понадобится:
5-6 ст. л. Сухари панировочные (для панировки)
2-3 ст. л. Мука (для панировки)
120 мл Уксус (столовый, для варки яиц-пашот)
4 шт Яйцо (для яиц-пашот - 3 шт.; для панировки - 1 шт.)
1 ст. л. Зелень (петрушки, измельчённая)
100 г Шампиньоны
200 г Скумбрия (горячего копчения)
400 г Картофель
2-3 ст. л. Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
2-3 ст. л. Мука пшеничная (для панировки)
4 шт Яйцо куриное (для яиц-пашот - 3 шт.; для панировки - 1 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок